亚搏体育ios下载苹果_主页

标榜汽车 2020-07-13

7月8日是“全国保险公众宣传日”,当天下午中国太保产险常州分公司与江苏宝尊集团“出险代步车合作协议”签约仪式,在江苏宝尊集团圆满举行,双方在合作模式上又做了进一步的探索。
7月8日下午15:30,江苏宝尊集团和太保产险常州分公司在现场媒体的见证下,郑重签署了这一新的合作协议。这是继2018年双方签署了“1.0版本”之后,升级为“出险代步车2.0尊享服务”。通过“服务流程线上化”、“服务申请多样化”、“服务覆盖普惠化”三个升级变化,更便捷省心,扩大了服务覆盖客群和车型。确保客户出险后不仅有车用,而且还“零支付”拿车,更能享受到上门服务有管家、车辆送修专人管,?无一不是在验证双方力求给予客户的“有温度的服务”。
太保产险常州分公司客户服务部 总经理 张志杰
7.8全国保险公众宣传日,是为了普及金融保险知识。提高全社会的保险意识,提高消费者的风险防范能力。今天太保推出了代步车服务,实际上也是保险行业对于风险化解的一种体现。那今年7.8的主题是“同心、同行、我们在一起”,我们希望能够通过这次活动,让更多的人了解保险,了解太保服务,让保险更好的造福于消费者,让我们龙城百姓有更丰富的获得感、归属感和幸福感。
作为市场率先开展代步车服务的保险公司,太保一直以来都把客户服务体验良好作为公司开展服务不懈的追求。而江苏宝尊集团作为本地汽车行业翘楚,素来以品牌和服务著称,近年来更是将服务转型、服务渗透做到了极致。宝尊集团以敏锐战略的眼光率先响应了太保的出险代步车服务,为车主们提供更便捷的周到服务。
江苏宝尊集团出险代步车负责人  於德成
其实在2018年初,太保就以宝尊开展了宝马代步车的服务,对我们太保的宝马车客户提供代步车服务,出险以后可以使用宝尊旗下的宝马车代步出行,这次推出的代步车2.0尊享服务,不仅仅针对宝马车主进行提供,我们扩大了覆盖的客群,车型以及取送的方式,我们有众多的车型代步车来满足客户的各种用车需求,客户不仅可以到店取车,我们还增加了上门取送车的服务,享权客户可以足不出户等待代步车送货上门,非常的方便。